Für 4 Personen
500 g Lammgeschnetzeltes (oder Rind)
etwas Radicchio
etwas Radicchio
3 Stk. Knoblauchzehen
2 Bch. Joghurt
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
4 Stk. Fladenbrot
2 Stk. Tomaten
1 Stk. Salatgurke
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit 2 Zehen gepresstem Knoblauch würzen und vermengen.
Die Salate kleinschneiden, die Tomaten in Scheiben schneiden. Gurken ebenso. Für die Sosse die Kräuter mit den gehackten Kräutern und dem restlichen gepressten Knoblauch vermischen. Salzen und pfeffern.
Das gewürzte Fleisch mit Pflanzencreme in einer Pfanne durchbraten.
Inzwischen das Fladenbrot aufbacken. In einem Kontaktgrill oder im Ofen mit Ober- und Unterhitze 10 Min. bei 180 Grad.
Das fertige Fladenbrot zur Mitte aufschneiden. Mit einem Pinsel die Sosse innen verteilen. Danach das Gemüse zugeben.
Dann noch kleine Scheibchen Fleisch reingeben. Nochmal mit Sosse bedecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen