Das alte Rezept übernahm ich von meiner Mutter
Für 3 Personen
Zutaten
700 Gramm Kartoffeln
1 grosse Zwiebel
2 Esslöffel Majoran getrocknet
0,5 Liter Wasser
4 grobe Bratwürste
2 Esslöffel Butter
Zubereitung
Die Bratwürte häuten und in kleine Stückchen schneiden. In der Butter mit den kleingehackten Zwiebeln in einem Topf braun anbraten. Danach die Bratwurststückchen herausnehmen.
Die geschälten und kleingeschittenen Kartoffeln in den Topf geben und kurz durchschwitzen. Mit dem Wasser aufgiessen und den gezupften Majoran dazu geben. Salzen, pfeffern nach Geschmack und 15-20 Min. garen.
Zum Schluss die Kartoffeln pürrieren. Die Bratwurststückchen dazu geben und nochmals 10 Min. ziehen lassen. Gegebenenfalls noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und nun guten Appetit.
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