Wir
wollten noch einmal Pfifferlinge essen. Nun mal mit einem deftigen Braten
Für 4 Personen
1
Kilogramm
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Schweineschinken mit Schwarte
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Steakgewürz argentinisch
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2
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Zwiebeln gehackt
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1 Tasse
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Wasser
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Die Pfifferlinge
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400 Gramm
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Pfifferlinge frisch
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1
Esslöffel
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Speck geräuchert
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1 Bund
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Petersilie glatt frisch
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2
Esslöffel
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Crème fraîche
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1
Esslöffel
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Butter
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1
Esslöffel
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Speisestärke
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1 Tasse
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Wasser
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1 Tasse
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Bratenflüssigkeit
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Die Schwarte
vom Braten quadratisch einschneiden und mit den Gewürzen einreiben. Menge, wie
man meint. Zwiebeln in eine Bratenpfanne geben und den Braten drauf legen. Das
Wasser angiessen und die Pfanne erst einmal mit geschlossenem Deckel auf die
unterste Schiene im Ofen stellen. Bei 160° Ober-u. Unterhitze 1 Std. braten.
Dann den Deckel abnehmen und bei 200° noch krusten lassen.
In der
Zwischenzeit die Pilze zubereiten. In heisser Butter gewürfelten Speck
anbraten. Dann die Zwiebeln kurz mit braten. Die geputzten Pilze zugeben,
salzen und pfeffern und gut mit durch braten. Wasser und würzige Flüssigkeit
vom Braten zugeben und mit geschlossenem Deckel alles 15-20 Min. auf kleinster
Stufe vom Herd köcheln. Zum Schluss mit in Wasser aufgelöster Speisestärke
binden. Creme fraîche und gehackte Petersilie unter mengen. Noch einmal gut
abschmecken.
Zu allem gab
es bei uns Kartoffeln. Guten Appetit.
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