Als weitere Beilage Ratatouille
Für 3 Personen
5 Scheiben
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Zanderfilet ohne Gräten
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2
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Eier Freiland
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10
Esslöffel
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Semmelbrösel
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2
Esslöffel
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Sesam schwarz, grob gemahlen
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2
Esslöffel
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Butter
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Die Kartoffeln
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10 klein
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Pellkartoffeln
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10 Scheibe
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Schwarzwälder Schinken
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1
Esslöffel
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Butter
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Ratatouille
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1
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Aubergine frisch
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1
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Zucchini frisch
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1
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Paprikaschote frisch
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2
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Tomaten
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2
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Knoblauchzehen gehackt
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1 gross
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Zwiebel gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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0,5
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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0,5
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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0,5
Teelöffel
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Thymian getrocknet
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Die Filet's
salzen und pfeffern. Eier schaumig schlagen. Semmelbrösel mit Sesam vermengen.
Dann die Filet's 2 mal hintereinander erst in Ei und dann in der Bröselmischung
wenden. Etwas andrücken. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von
beiden Seiten kurz braun braten. Herd dann sofort abschalten und Pfanne runter
nehmen. Fisch ist fertig.
Die noch
warmen Kartoffeln pellen, jeweils mit einer Schinkenscheibe umwickeln und in
heisser Butter kurz von beiden Seiten braun braten. Habe ich zugleich mit dem
Fisch gemacht.
Zum Anfang
machte ich erst einmal das Ratatouille. Dafür das Gemüse putzen und beliebig
schneiden. Mit Salz und Pfeffer vermengen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln
und Knoblauch etwas bräunlich anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit braten. Die
Kräuter drin vermengen und alles mit Nachhitze vom Herd zu Ende garen. Ist dann
mit allem anderen zugleich fertig.
Dann alles
auf Teller geben. Den Fisch belegte ich noch mit ein wenig Kräuterbutter. Guten
Appetit.
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