Kaum zu
glauben. Aber ich habe das erste Mal frischen Bärlauch verwendet. Schmunzel
Für 3-4 Personen
1
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Poularde frisch
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Steakgewürz
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2
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Die Kartoffeln
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12
mittelgrosse
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Pellkartoffeln
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1
Esslöffel
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Butter
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1 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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Salz und Pfeffer
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400
Milliliter
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Sahne flüssig
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50 Gramm
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Bärlauch frisch
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1 kleine
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Knoblauchzehe gehackt
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Das Hühnchen von innen und aussen mit den Gewürzen einreiben. Menge, wie jeder
meint. Dann mit dem Öl innen und aussen einpinseln und 2 Std. ziehen lassen.
Nun auf einen Spiess stecken und unten im Ofen bei 180° Ober-u. Unterhitze 90
Min. grillen lassen. Zwischendurch immer mal mit ausgebratenem Saft bepinseln.
Die frisch gekochten gepellten Kartoffeln in einer hohen Pfanne mit Salz, Pfeffer Knoblauch und Zwiebel ein wenig anbraten. Mit der Sahne aufgiessen. Kurz ankochen lassen. Abgespülten und klein geschnittenen Bärlauch zu geben. Auf kleinster Stufe vom Herd ca. 10 Min. durchziehen lassen. Herd ausmachen und mit Deckel drauf noch ein wenig stehen lassen. Zum Schluss noch einmal gut abschmecken mit Pfeffer und Salz.
Zerteiltes Hühnchen dann zusammen mit den Kartoffeln und Sahne auf Teller geben. Guten Appetit.
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