Wie immer bei mir, leicht zu
backen. Aber lecker
4
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Eier Freiland
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250 Gramm
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Zucker
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100 Gramm
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Mehl
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100 Gramm
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Speisestärke
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120 Gramm
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Butter
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500 Milliliter
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Milch
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1 Päckchen
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Vanillezucker
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60 Gramm
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Kakaopulver
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Puderzucker
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2 Teelöffel
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Backpulver
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Die Eier trennen. Eigelb, weiche
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Kakao, Mehl, Speisestärke und
Backpulver unter rühren. Milch hinzu fügen und alles glatt rühren. Zum Schluss
das inzwischen steif geschlagene Eiweiss unterheben.
Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier belegen. Die Innenränder mit Öl einfetten. Teigmasse rein giessen. Sie ist flüssig, nicht wundern. Schmunzel.
Bei 160° Ober- und Unterhitze auf mittlerer
Schiene ca. 1 Std. backen. Stäbchenprobe machen. Es sollte nichts dran kleben
bleiben.
Den Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker besieben. Guten Appetit.
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