Würzig und saftig geschmort
Für 4 Personen
1
Kilogramm
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Rinderbraten
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1 Bund
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Bärlauch frisch
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8 Scheiben
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fetten Speck
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3
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Zwiebeln gehackt
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6
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Pimentkörner
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1
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Lorbeerblatt
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2
Teelöffel
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Speisestärke
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Salz und Pfeffer
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2
Esslöffel
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Butter
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300
Milliliter
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Wasser
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In das Fleisch
auf jeder Seite mit einem spitzen Messer vier tiefe Löcher stecken. Vom Speck
acht Stifte schneiden. Bärlauch abspülen und von den Blättern klein
geschnittenes in die Löcher stopfen. Dann den Speck dazu stecken. Ringsherum
pfeffern und salzen.
In einer Schmorpfanne oder Topf die Butter erhitzen. Das Fleisch und restlichen Speck darin von allen Seiten braun anbraten. Dann Zwiebeln mit braten. Mit dem Wasser ablöschen. Nun noch klein geschnittene Bärlauch-Stiele, Piment und Lorbeer zu geben. Alles mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe vom Herd 2 Std. schmoren lassen. Runter geschmorte Flüssigkeit immer wieder ersetzen.
Zum Schluss Speisestärke in wenig Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Noch einmal gut abschmecken.
Dazu gab es Blattspinat und Kartoffeln. Guten Appetit.
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