Ein einfaches aber leckeres Gericht
Für 3 Personen
500 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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1
mittelgrosse
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Zwiebel gehackt
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1
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Ei Freiland
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1
Esslöffel
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Semmelbrösel
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1
Esslöffel
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Senf extra scharf
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1
Esslöffel
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Petersilienstengel klein
geschnitten
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Salz und Pfeffer
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Für den Sud
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400 Milliliter
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Wasser
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6
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Pimentkörner
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1
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Lorbeerblatt
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Salz und Pfeffer
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1
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Zwiebel gehackt
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2
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Paprikaschoten rot
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6 Stück
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Spargel frisch
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Soße fertig stellen
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1
Teelöffel
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Kapern
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2 Prise
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Muskatnuss frisch gerieben
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2
Esslöffel
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Butter
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1
Esslöffel
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Mehl
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2
Esslöffel
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Petersilie gehackt
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Das Hackfleisch mit den angegebenen Zutaten gut verkneten. Salz und Pfeffer
nach eigenem Geschmack. So viele mittelgrosse Hackbällchen daraus formen wie es
geht. In den kochenden Sud geben und 20 Min. auf kleiner Stufe vom Herd mit
geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Inzwischen den Spargel schälen und in kleine Abschnitte schneiden. Die Paprikaschoten innen von den Kernen und den weissen Lamellen befreien. Dann in Streifen schneiden. Nach 20 Min. zu den Hackbällchen geben und alles noch einmal 20 Min auf kleinster Stufe ziehen lassen.
Kapern dann zugeben. Aus der Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze rühren und mit den Schneebesen vorsichtig oben verteilen und dann mit einem grossen Löffel unter die Soße heben. Es soll so wenig wie möglich vom Gemüse kaputt gehen.
Zum Schluss noch einmal gut abschmecken und auf Tellern mit Salzkartoffeln anrichten. Gut mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
Habe im Eifer des Gefechtes dieses Mal vergessen, das fertige Gericht im Topf zu fotografieren. Schmunzel. Aber ist ja auf dem Teller zu sehen.
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