Es musste Spargel sein dazu. Die Zeit dafür ist kurz genug
Für 3-4 Personen
4
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Brathähnchen Schenkel frisch
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Salz
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3
Esslöffel
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Curry Goa selbst gemörsert
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2
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Knoblauchzehen
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2
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Zwiebeln
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1
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Tomate
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Petersilienstengel
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1
Teelöffel
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Speisestärke
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300
Milliliter
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Wasser
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Der Spargel
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1
Kilogramm
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Spargel frisch
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2
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Zwiebeln frisch
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Salzwasser
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100 Gramm
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Butter
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3
Esslöffel
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Semmelbrösel
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Die Schenkel mit Salz und ca. 2 Essl. Curry einreiben. In eine Bratenpfanne
geben. Dazu Knoblauch, Zwiebeln, Tomate und Petersilienstengel, alles klein
geschnitten dazu geben. Das Wasser und den Rest Curry zufügen.
Deckel auf die Pfanne setzen und alles im Ofen bei 170° Ober-u. Unterhitze, unterste Schiene 1 Std. braten. Dann den Deckel abnehmen und noch ca. 20 Min. bräunen. Zum Schluss Hähnchen herausnehmen und das Gemüse in der Soße mit einem Schneebesen verschlagen. Evtl. mit in Wasser aufgelöster Speisestärke binden. Noch einmal gut abschmecken.
Den Spargel schälen und in wenig Salzwasser mit den geschnittenen Zwiebeln garen. Menge Salz und Wasser nach eigenem Belieben. Dann Wasser abgiessen. In einem Töpfchen die Butter zerlassen und dann die Semmelbrösel darin unter rühren braun braten. Über dem Spargel verteilen.
Fleisch, Soße und Spargel zusammen mit Salzkartoffeln auf Teller geben.
Guten Appetit.
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