Eben einfache deutsche Hausmannskost
Für 2-3 Personen
800 Gramm
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Dicke Brustrippe-Schwein
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1 Bund
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Suppengrün frisch
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3
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Knoblauchzehen gehackt
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2
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Zwiebeln gehackt
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1
Teelöffel
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Liebstöckel getrocknet
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1 Bund
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Petersilie glatt frisch
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1 Bund
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Schnittlauch frisch
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2
Esslöffel
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Mehl
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1
Esslöffel
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Schmand
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2
Esslöffel
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Butter
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400
Milliliter
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Wasser
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1
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Tomate frisch
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Das Fleisch ringsherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann in Mehl wälzen.
Dann mit Butter in einer Schmorpfanne o. Topf rundum anbraten. Zwiebeln und
Knoblauch kurz mit braten. Die halbierte und vom Stengelansatz befreite Tomate
mit anschwitzen. Das geputzte und in grosse Stücken geschnittene Gemüse vom
Suppengrün mit zu geben und auch kurz mit anschwitzen. Mit Wasser ablöschen und
die Petersilie vom Suppengrün als Sträusschen mit einlegen. Nun noch
Liebstöckel zugeben.
Deckel auflegen, einmal kurz aufkochen und dann 90 Min. auf kleinster Hitze vom Herd schmoren. Dann Fleisch und grosse Stücken Gemüse aus der Soße nehmen und warm stellen.
Klein geschnittenes Gemüse in der Soße pürieren. Die Petersilie heraus nehmen. Dann Schmand und inzwischen gehackte glatte Petersilie und in Röllchen geschnittenen Schnittlauch einrühren. Noch einmal gut abschmecken.
Wir hatten dann Fleisch, Gemüse, Soße und Kartoffeln gegessen. Guten Appetit.
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