Statt
Spinat-Wachtel, schmunzel. Wachteln bekam ich hier nicht. Aus dem Römertopf
Für 2-3 Personen
3 grosse
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Hühnerschenkel frisch
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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400 Gramm
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Blattspinat TK in Portionen
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2 grosse
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Zwiebeln gehackt
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2 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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125 Gramm
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Bacon gestiftelt
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5
mittelgrosse
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Kartoffeln geschält frisch
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Muskatnuss frisch gerieben
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200 Gramm
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Sahne flüssig
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Den Römertopf 30 Min. wässern. Inzwischen die Hühnerschenkel ringsherum mit
Salz und Pfeffer einreiben. Die geschälten Kartoffeln vierteln.
In den Römertopf kommen nun in zwei Lagen verteilt Kartoffeln, Spinatportionen nochTK, Bacon, Zwiebel, Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer sowie Muskat frisch gerieben. Dann die Sahne angiessen. Das war ein Becher. Obenauf die Hähnchenschenkel legen.
Deckel auf den Topf geben und in den kalten Ofen stellen. Er muss sich langsam erwärmen. Sonst platzt er. 160° einstellen und alles 105 Min. braten. Dann den Deckel abnehmen und die Hühnerschenkel noch ca. 15 Min. nach-bräunen lassen.
Noch einmal
alles abschmecken und auf Teller geben. Guten Appetit.
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