Mit
Suchbild, lach. Ein Kopf vom Baby-Maulwurf guckt da raus
Der Teig
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200 Gramm
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Butter
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350 Gramm
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Mehl
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300 Gramm
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Zucker
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1 Prise
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Salz
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1 Päckchen
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Backpulver
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4
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Eier Freiland
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200
Milliliter
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Milch fettarm
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2
Esslöffel
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Kakao ungesüßt
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1 Päckchen
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Vanillezucker
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Füllung: Vanille-Sahnecreme
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300
Milliliter
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Milch fettarm
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200
Milligramm
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Sahne flüssig
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1
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Vanilleschote ausgekratzt
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2
Esslöffel
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Zucker
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2
Esslöffel
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Speisestärke
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400
Milliliter
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Sahne geschlagen
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3 Päckchen
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Vanillezucker
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2 Päckchen
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Sahnesteif
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Ausserdem
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2 grosse
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Bananen frisch
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1
Esslöffel
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Zitronensaft frisch gepresst
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Alle Zutaten für den Teig in die Küchenmaschine geben und so lange rühren
lassen, bis der Teig schwer reisst. Die Butter sollte dabei Zimmertemperatur
haben. Wer einen Handrührer nimmt, erst Butter, Zucker und Eier schaumig
schlagen. Dann nach und nach die anderen Zutaten einrühren. In eine 26 cm
Spingform füllen. Den Boden vorher mit Backpapier belegen und die Innenränder
mit Butter ausfetten.
Den Kuchen im Backofen auf mittlerer Schiene Ober-u. Unterhitze bei 160° ca 45 Min. backen. Stäbchenprobe machen. Wenn nichts mehr kleben bleibt, ist er gut. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dann oben einen Deckel abschneiden und den Kuchen so weit aushöhlen, dass ca. 3 cm Rand stehen bleibt. Alles samt dem abgeschnittenen Deckel zerbröselt auf einen Teller geben.
Für die Creme Milch und Sahne mischen. Etwas davon abnehmen und die Speisestärke damit glatt rühren. Ausgekratztes der Vanilleschote und Zucker zu geben. Aufkochen lassen, Topf vom Herd nehmen und die Speisestärke einrühren. Auf kleiner Hitze noch einmal aufblubbern lassen und vom Herd nehmen. Die Creme vollständig abkühlen lassen. Dann wird noch 400 Millil. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker geschlagen unter gehoben.
In die Höhlung vom Kuchen kommen nun erst die der Länge nach halbierten Bananen mit Zitronensaft beträufelt. Die Creme obenauf und zum Schluss werden die Kuchenkrümel drauf gegeben. Aus Spass formte ich mir ein kleines Maulwurf-Köpfchen aus zerdrückten Krümeln, schmunzel.
Nun noch den Kuchen etliche Stunden kalt stellen, dass sich noch alles etwas festigt. Und dann einen guten Appetit.
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