Schön würzig, wie wir das mögen
Für 3 Personen
800 Gramm
|
Hähnchenbrust frisch
|
3
|
Zwiebel gehackt
|
3
|
Knoblauchzehen gehackt
|
50 Gramm
|
Butter
|
1
Teelöffel
|
Oregano getrocknet
|
1
Teelöffel
|
Basilikum getrocknet
|
400
Milliliter
|
Wasser
|
1
Teelöffel
|
Paprika edelsüß
|
1
Esslöffel
|
Kräuterfrischkäse
|
3
|
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
1
|
Tomate geviertelt
|
1
Esslöffel
|
Tomatenmark dreifach konzentriert
|
Das Filet in mundgerechte Stückchen schneiden. Paprika von Kernen und
Lamellen innen befreien und in Streifen schneiden. Fleisch in Butter in einer
Bratenpfanne-o. Topf anbraten. Mit Salz und Pfeffer vermengen. Dann Zwiebeln
mit braten. Nun noch Paprika edelsüss untermengen. Kurz mit ziehen lassen.
Knoblauch, Paprikaschoten und Tomate kurz mit anschwitzen.
Mit Wasser ablöschen, Kräuter zu geben und einmal aufkochen lassen. Dann bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel 15 Min. köcheln.
Zum Schluss Tomatenmark und Frischkäse drin vermengen und noch einmal gut abschmecken. Dazu gab es Kartoffeln. Es passen aber auch gut Bandnudeln dazu. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen