Ich wollte Fisch
mal wieder etwas anders machen. Da hatte ich diesen Gedanken
Für 3 Personen
Die Fischröllchen
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5 Scheiben
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Seelachs Filet
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2
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Zwiebeln frisch
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5
Teelöffel
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Schinkenspeck gewürfelt
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1
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Gewürzgurke Sauerkonserve
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5
Teelöffel
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Senf
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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5
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Die Dill-Sahnesoße
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400
Milliliter
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Fleischbrühe
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1
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Zwiebel gehackt
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6
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Pimentkörner
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1
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Lorbeerblatt
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100
Milliliter
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Sahne flüssig
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1 Bund
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Dill frisch
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2
Teelöffel
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Speisestärke
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Salz und Pfeffer
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Die Fisch Filet's mit Senf bestreichen. Etwas Zwiebeln und Gurke gestiftelt
drauf verteilen. In die Mitte kommen die geräucherten Speckwürfel. Über alles noch
etwas Salz und Pfeffer streuen. Dann zusammen rollen und mit Holspiesschen
verschliessen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Röllchen drauf geben und mit Öl beträufeln. Dann im Ofen, mittlere Schiene bei 180° Ober-u. Unterhitze 15 Min. braten.
Für die Soße nahm ich eigene Brühe aus Knochen gekocht, die ich immer vorrätig habe. Da kommen nun Zwiebel, Pimentkörner und Lorbeer rein. Alles auf kleinster Hitze mit geschlossenem Deckel vom Topf 45 Min. ziehen lassen.
Die Zwiebeln dann in der Brühe pürieren. Sahne und in etwas Brühe aufgelöste Speisestärke zu geben. Noch einmal gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss gehackten Dill einrühren und alles bei abgeschaltetem Herd noch etwas ziehen lassen.
Zu allem gab es Salzkartoffeln. Die Soße dann auf dem Teller über dem Fisch und den Kartoffeln verteilen. Guten Appetit.
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