Hatten wir
mal Appetit drauf. Nichts besonderes aber lecker
Für 2-3 Personen
Das Schnitzel
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3 Scheiben
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Schweine- Schnitzel
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
Esslöffel
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Butter
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3
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Eier Freiland
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Der Spinat
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400 Gramm
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Blattspinat tiefgefroren
portionierbar
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1
Esslöffel
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Speck gewürfelt
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1 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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1
Esslöffel
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Butter
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1
Esslöffel (gestrichen)
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Mehl
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200
Milliliter
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Wasser
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Muskatnuss frisch gerieben
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1
Esslöffel
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Crème fraîche
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Die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. In der
Pfanne in erhitzter Butter von beiden Seiten kurz braten. Herausnehmen und noch
die Eier als Spiegeleier darin braten. Dann auf die Schnitzel geben.
Für den Spinat Speck geräuchert und Zwiebel in der Butter anbraten. Mehl zu geben und rühren, bis es etwas angebraten riecht. Mit Wasser ablöschen. Aufblubbern lassen und den Spinat zu geben. Der ist darin schnell aufgetaut. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Creme fraîche unterziehen. Dann noch ein wenig mit Nachhitze vom ausgeschalteten Herd ziehen lassen.
Zu allem gab es Kartoffeln. Guten Appetit.
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