Habe ich mir
ausgedacht und noch unsere letzten Äpfel aus dem Garten verwendet.
Der Mürbeteig
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300 Gramm
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Mehl
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200 Gramm
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Butter
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200 Gramm
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Zucker
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1 Prise
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Salz
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1
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Ei
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Der Belag
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700 Gramm
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Äpfel geschält und entkernt
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500 Gramm
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Magerquark
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4
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Eier Freiland
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300 Gramm
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Zucker
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2 Päckchen
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Bourbon-Vanillezucker
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1 Päckchen
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Kochpuddingpulver mit
Vanillegeschmack
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2
Esslöffel
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Weichweizengrieß
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Sonstiges
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Sonnenblumenöl
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Für den Teig habe ich alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Kloss
kneten lassen. Dann 30 Min. in den Kühlschrank gelegt. Wer das mit Hand macht,
bitte Mehl auf ein Brett geben. In die Mitte das Ei. Butter in Stückchen und
alle anderen Zutaten aussen rum legen. Dann von aussen nach innen den Teig
kneten, bis er eine Kugel wird.
Teig dann in einer mit Backpapier belegten Springform, 26 cm ausrollen. Die Innenränder mit Öl ausfetten und den Teig daran ca. 2 cm hoch ziehen. Die in Spalten geschnittenen Äpfel drauf verteilen.
Alle sonstigen Zutaten ausser Äpfel gut durch mixen und dann drüber geben.
Im Ofen,
mittlere Schiene bei 160° 50-60 Min. bei Ober-u. Unterhitze backen.
Stäbchenprobe. Dann
guten Appetit.
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