Auch noch
Bratwurst und Feldsalat als Beilage.
Für 2 Personen
2 Scheiben
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Schweinenacken
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1
Esslöffel
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Argentinisches Steakgewürz
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Sonnenblumenöl
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4
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Rostbratwürste
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Die Kartoffeln
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8
mittelgrosse
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Kartoffeln geschält frisch
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Salz
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Thymian getrocknet
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8
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Der Salat
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2
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Hand voll Feldsalat
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2
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Tomaten frisch
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1
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Zwiebel gewürfelt
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Salz und Pfeffer
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1
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Knoblauchzehe gepresst
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4
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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1
Esslöffel
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Kräuteressig
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Das Fleisch mit dem Gewürz einreiben, mit etwas Öl bepinseln und etwas
ziehen lassen. Mit den Bratwürsten zusammen auf dem angeheizten Grill braten.
Die Kartoffeln in beliebig grosse Ecken schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Thymian nach Geschmack bestreuen. Mit Öl beträufeln und im Ofen, mittlere Schiene, Ober-u. Unterhitze bei 180° ca. 40 Min. braten.
Den Salat abbrausen und schleudern. Die kleinen Wurzeln lasse ich dran. Sie schmecken nussig. In eine Schüssel geben. Dazu gewürfelte Tomaten, Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem Behälter Essig, Öl und Knoblauch vermischen. Über den Salat giessen und alles gut vermengen.
Zum Schluss alles anrichten, wie man mag und dann guten Appetit. Auf das Fleisch gab ich noch etwas Kräuterbutter.
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