Süss und
saftig
200 Gramm
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Mehl
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300 Gramm
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Zucker
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1 Päckchen
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Bourbon-Vanillezucker
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1 Päckchen
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Weinsteinbackpulver
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1 Prise
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Salz
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3
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Eier Freiland
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200 Gramm
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Butter
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Ausserdem
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4
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Kiwi frisch
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Puderzucker gesiebt
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Die Zutaten für den Teig alle in die Küchenmaschine geben zu einem schwer reissenden Teig mixen lassen. Wer den Handmixer nimmt, zuerst Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Dann die anderen Zutaten nach und nach zugeben.
Eine 26 cm
Springform mit Backpapier belegen. Die Innenränder mit etwas Öl ausfetten. Teig
einfüllen und glatt streichen. Die inzwischen geschälten und in dünne Scheibchen
geschnittenen Kiwis drauf verteilen. Etwas andrücken.
Dann den
Kuchen auf mittlerer Schiene vom Ofen bei 160° Ober-u. Unterhitze ca. 40
Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Bleibt nichts mehr dran kleben, ist er
gut.
Kuchen dann
abkühlen lassen und beliebig mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit.
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