Kokosbelag mit Schoko habe ich mal gemacht
3 Tassen
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Zucker
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3 Tassen
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Mehl
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1 Päckchen
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Bourbon-Vanillezucker
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1 Päckchen
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Weinsteinbackpulver
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4
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Eier Freiland
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1 Tasse
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Sonnenblumenöl
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1 Tasse
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Selters
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Der Belag
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100 Gramm
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Butter
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100 Gramm
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Kokosraspeln
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2
Esslöffel
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Zucker
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75 Gramm
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Kuvertüre dunkel
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Alle Zutaten
für den Teig in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer gut vermixen. In eine
24 cm Springform geben. Die kleidete ich vorher mit Backpapier aus. Im Ofen auf
mittlerer Schiene bei 160° Ober-u. Unterhitze ca. 60 Min. backen. Muss man
prüfen. Dann heraus nehmen.
Für den
Belag in einem Topf die Butter zerlassen. Darin die Kuvertüre auflösen. Zucker
und Kokosraspeln drin vermengen. Die Masse dann auf dem fertigen Kuchen
verstreichen. Alles erkalten lassen und dann den Ring von der Springform
abnehmen. Das Backpapier vorsichtig heraus ziehen.
Kaffee
kochen und dann guten Appetit.
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