Was sollte ich nur wieder kochen für meinen Kartoffel-Fan,
schmunzel? Da dachte ich mir mal das aus
Für 3 Personen
1300 Gramm
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Schweinenacken
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5 grosse
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Kartoffeln frisch geschält
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2
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Zwiebel gewürfelt
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1 grosser
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Porree frisch
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1 grosse
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Knoblauchzehe gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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300 Gramm
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Sahne flüssig
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100
Milliliter
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Milch fettarm
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Muskatnuss frisch gerieben
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2
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Lorbeerblätter
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2
Esslöffel
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Butter
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Das Fleisch
salzen und pfeffern. In einer Bratenpfanne mit heisser Butter, Lorbeer und
Zwiebeln von beiden Seiten braun anbraten. Dann noch den Knoblauch mit
anschwitzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Porree
putzen und in Ringe schneiden, so weit es geht. Kartoffeln in Scheiben
schneiden. In die Pfanne geben. Sahne mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat nach
Geschmack vermengen. Über das Gemüse giessen. Fleisch obenauf legen. Deckel
auflegen.
Im Ofen, unterste
Schiene bei 100° 90 Min. schmurgeln lassen. Deckel abnehmen und noch ca. 15-20
Min. bei 180° etwas brauner werden lassen. Und fertig ist das Mittag. Guten
Appetit.
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