Saftig,
lecker mit buntem Salat und Kartoffeln mit Schinken ummantelt
Für 2 Personen
Der Lachs
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2 Scheiben
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Lachsfilet
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle weiß
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2
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Frühlingszwiebel frisch,
geschnitten
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2
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Der Salat
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100 Gramm
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Salat gemischt, Feldsalat, Frisee
und Radicchio
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1
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Frühlingszwiebel frisch,
geschnitten
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1 grosse
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Tomate gewürfelt
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1 Stück
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Salatgurke frisch gewürfelt
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Die Vinaigrette
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4
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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2
Esslöffel
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Kräuteressig
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1 grosse
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Knoblauchzehe gepresst
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Salz und Pfeffer
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Die Kartoffeln
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Pellkartoffeln
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Schwarzwälder Schinken
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1
Esslöffel
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Butter
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Den Lachs auf ein mit Alufolie bespanntes Backblech legen. Obenauf salzen und pfeffern und die Frühlingszwiebeln drauf legen. Mit Öl beträufeln und im Ofen auf mittlerer Schiene bei 180° Ober-u. Unterhitze 15 Min. braten.
Den geputzten und geschnippelten Salat in eine Schüssel geben. Das geschnittene Gemüse dazu. Die mit allen Zutaten vermischte Vinaigrette drüber giessen und alles vermengen.
Die gekochten und gepellten Kartoffeln, Menge bleibt jedem selbst überlassen, mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln und in einer Pfanne mit Butter ringsum braun braten. Alles auf Teller verteilen. Die Kartoffeln kochte ich zuerst und liess sie etwas abkühlen. Wurden dann zusammen mit dem Lachs fertig. Guten Appetit
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