Sowie Kohlwurst und Kasseler
Für 2 Personen
600 Gramm
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Grünkohl tiefgefroren
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1 grosse
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Zwiebel
gehackt
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2 Esslöffel
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Gänseschmalz
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1
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Mettende
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6 Scheiben
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Kasseler
Kammklein
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150 Milliliter
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Knochenbrühe
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3
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Thymianzweige
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Salz
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Pfeffer
aus der Mühle schwarz
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2
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Pinkel
Würste
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2
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Kohlwürste
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Den Grünkohl über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Dann in einer Pfanne mit Deckel oder Topf Schmalz erhitzen. In Scheibchen geschnittene Mettwurst, Kasseler und Zwiebel darin anbraten. Kasselerscheiben erst wieder heraus nehmen. Grünkohl rein, beliebig salzen und pfeffern. Mit den anderen Zutaten vermengen und etwas anbraten.
Die Brühe angiessen, Kasselerscheiben und Thymian
dazu legen. 60 Min. auf kleiner Stufe vom Herd mit geschlossenem Deckel
Nun noch die Würste zugeben und 30 Min. mit ziehen
lassen. Grünkohl noch einmal abschmecken und alles mit Salzkartoffeln auf
Teller geben. Guten Appetit.
Die Brühe und das Gänseschmalz sind aus eigener
Herstellung. in meinem Blog zu sehen. Der Thymian ist aus unserem Garten.
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