Das Gulasch war aus Wildschwein-Filet geschnitten.
Für 4 Personen
1 Kilogramm
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Wildschwein Gulasch
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3 grosse
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Zwiebeln gehackt
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1
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Knoblauchzehe groß
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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5
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Pimentkörner
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2
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Lorbeerblätter
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2 Esslöffel
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Butter
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400 Milliliter
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Wasser
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500 Gramm
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Steinpilze gefroren
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1
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Rispentomate geachtelt
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0,5 Bund
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Petersilie gehackt
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Butter erhitzen und das Gulasch darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer vermengen. Zwiebeln zugeben und mit braten. Knoblauchzehe schälen und halbiert mit anschwitzen. Tomate ebenfalls mit anschwitzen. Die gefrorenen Pilze mit allem vermengen und Wasser angiessen.
Piment und Lorbeer zugeben und alles mit geschlossenem Deckel 30-35 Min. auf kleinster Stufe vom Herd schmoren. Dann alles wie gewohnt binden und noch einmal gut abschmecken. Zum Schluss gehackte Petersilie untermengen. Noch einige Zeit bei ausgeschaltetem Herd durch ziehen lassen.
Dazu gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit. Ich habe bewusst auf Wein in der Soße verzichtet, wie man es oft sieht, um puren Wildgeschmack zu haben.
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