Dazu Kartoffeln im Schinkenmantel gebraten
Für 3 Personen
Der
Fisch
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6 Scheiben
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Seelachs Filet
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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6 Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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0,5
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Zitronen ausgepresst
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Das
Sugo
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3
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Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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2 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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1 Esslöffel
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Kräuter der Provence
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2
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Chilischoten fein gehackt
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Salz
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100 Milliliter
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Rotwein (hohe Qualität)
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100 Gramm
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Tomatenmark dreifach konzentriert
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1 grosse
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Tomate frisch
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Die
Kartoffeln
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8
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Pellkartoffeln
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8 Scheiben
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Schwarzwälder Schinken
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1 Esslöffel
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Butter
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Den Seelachs von einer Seite mit Zitronensaft
beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. 10-15 Min. ziehen lassen.
Abgetropft auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Öl beträufeln.
Im Ofen auf mittlerer Schiene bei 180° 15 Min. braten.
Die Paprikaschoten entkernen und von der Tomate den Stengelansatz ausschneiden. Abspülen und alles in Streifen schneiden. Für das Sugo in heissem Öl Zwiebel, entkernte und klein geschnittene Chili und Knoblauch anschwitzen. Das Gemüse zugeben, beliebig salzen und alles zusammen mit den Kräutern vermengen.
Wein angiessen und einmal aufkochen. Tomatenmark einrühren und noch einmal abschmecken. Wenn alles etwas blubbert, Deckel auflegen und den Herd ausschalten. 10-15 Min. ziehen lassen. Ich wollte das Gemüse bissfest haben.
Die fertig gekochten und gepellten Kartoffeln mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln. In einer Pfanne mit heisser Butter von beiden Seiten braun braten. Die Seite, wo der Schinken zusammengeklappt ist, zuerst. Dann fällt nicht ab beim umdrehen.
Zum Schluss alles beliebig garniert auf Teller geben. Guten Appetit.
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