Bei mir wird immer gut, würzig und deftig gegessen. Ob Fleisch, Geflügel, Fisch usw. Ab und zu auch mal ein Kuchen oder Dessert. Ich koche immer aus meinem Kopf heraus. Allenfalls koche ich noch Gerichte von meiner Mutter, die so in Erinnerung blieben.
Donnerstag, 26. Juli 2018
Bandnudelsalat mit Thunfisch
Für 2 Personen
1 Dose Thunfisch in Sonnenblumenöl
125 Gramm Bandnudeln
1 Zwiebel gewürfelt
1 Tomate gewürfelt
1 Teelöffel Oregano getrocknet
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
3 Esslöffel Sonnenblumenöl extra
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Absieben und in eine Schüssel geben.
Mit Zwiebeln, Tomate und Gewürzen vermengen. Salz und Pfeffer dabei nach Geschmack.
Nun noch den Thunfisch samt Öl und dem extra Öl darin vermengen. Abschmecken und dann den Salat ca. 2 Std. ziehen lassen.
Guten Appetit.
Ich habe schon mit 12 Jahren von meiner Mutter kochen gelernt, die nicht gerne kochte. Sie kochte aber sehr gut und war dann froh, wenn ich es tat, lach. Ich entwickelte dann später alles für mich selbst weiter. Habe bis zum heutigen Tag Freude daran.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen