Dazu Erbsen in Butter geschwenkt und Salzkartoffeln.
Hatten wir gestern mal richtig Appetit drauf.
Für 2-3 Personen
3 Rinderrouladen
3 Teelöffel Senf (mittelscharf)
12 Scheibchen fetten Speck
12 Stückchen Gewürzgurken (aus dem Glas)
12 Stückchen Zwiebeln, geschält
Salz nach Geschmack
Pfeffer aus der Mühle (schwarz)
2 Tomaten beliebig geschnitten
etwas Speck und Gurke zum mit schmoren
Speisestärke zum Binden
1 Esslöffel Butter
2 Zwiebeln gehackt
400 Milliliter Wasser
3 Teelöffel Senf (mittelscharf)
12 Scheibchen fetten Speck
12 Stückchen Gewürzgurken (aus dem Glas)
12 Stückchen Zwiebeln, geschält
Salz nach Geschmack
Pfeffer aus der Mühle (schwarz)
2 Tomaten beliebig geschnitten
etwas Speck und Gurke zum mit schmoren
Speisestärke zum Binden
1 Esslöffel Butter
2 Zwiebeln gehackt
400 Milliliter Wasser
Die Rouladen auf einer
Arbeitsfläche ausbreiten. Erst mit Senf bestreichen. Darauf kommen jeweils 4
Stückchen Speck, Gurke und Zwiebeln. Dann etwas Salz und Pfeffer drauf
streuen. Die Rouladen dann aufrollen und mit Spiessen verschliessen.
In einer Bratenpfanne oder Topf
Butter erhitzen und die Rouladen darin von beiden Seiten zusammen mit etwas
Speck und der Schwarte anbraten. Dann gehackte Zwiebeln mit braten und zum
Schluss die Tomaten und etwas Gurke mit anschwitzen.
Alles mit Wasser ablöschen.
Deckel auflegen, einmal aufkochen lassen und dann auf kleinster Stufe vom Herd
90 Min. schmoren.
Zum Schluss die Zutaten in der
Soße mit einem Schneebesen verschlagen und eventuell mit etwas in Wasser
aufgelöster Speisestärken binden.
Noch einmal abschmecken und dann
die Spiesse aus den Rouladen ziehen. Mit Beilagen nach Wahl servieren. Guten
Appetit.
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