Für 2 Personen
Die Kartoffel-Wirsingpfanne | |
4 grosse | Kartoffeln festkochend geschält |
2 | Zwiebeln gehackt |
1/2 | Wirsingkohl frisch |
1 Teelöffel | Kümmel |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
2 Esslöffel | Butter |
1/2 Tasse | Wasser |
Die Bratwürste | |
4 | Bratwürste Holzfäller Art Spezialität hier |
3 Spritzer | Pflanzencreme |
Die
Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Ebenso die Zwiebeln. Den
geputzten Wirsing zerkleinern. Ich nahm das zarte hellgrüne Stück.
Butter
in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten.
Wirsing zugeben. Ebenfalls den Kümmel sowie Salz und Cayenne nach
Geschmack. Alles gut durchbraten. Wasser zugeben und einen Deckel auf
die Pfanne setzen. 20 Min. schmoren.
Deckel dann abnehmen und alles auf hoher Stufe zu Ende braten. So lange, bis die Flüssigkeit weggeschmort ist. Dauert ca. 10 Min. Noch einmal abschmecken und fertig.
Inzwischen die Bratwurst in einer anderen Pfanne braten. Einfach Pflanzencreme erhitzen und die Wurst von allen Seiten braun braten.
Zum Schluss Kartoffel-Wirsing-Zubereitung mit Bratwurst auf Teller geben. Guten Appetit.
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