Montag, 10. Juni 2019

Matjes mit Remoulade


Dazu Pellkartoffeln.

Für 2 Personen

4                                      Matjes-Doppelfilets

Die Remoulade

250 Gramm                    Mayonnaise, meine war selbst gemacht. Muss aber nicht sein.
1 grosse                         Zwiebel gewürfelt
3 mittelgrosse                Gewürzgurken gewürfelt
2 Esslöffel                      Gurkenwasser
3 Teelöffel                      Kapern
2 Esslöffel                      Milch
0,5 Teelöffel                   Salz
0,5 Bund                        Petersilie frisch gehackt
0,5 Bund                        Schnittlauch in Röllchen geschnitten
2                                     Eier hart gekocht und klein geschnitten

Mayonnaise in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazu geben und alles gut vermengen. Noch einmal abschmecken und fertig. Es soll eine dicke Masse sein. Keine Soße.



Matjes auf Teller geben und Remoulade beliebig drüber verteilen. Ein Ei hatte ich noch extra als essbare Deko mit gekocht. Pellkartoffeln dazu und dann guten Appetit.

Wer möchte hat hier noch den Link zu meiner selbst gemachten Mayonnaise.

https://futtern-wie-bei-muttern.blogspot.com/2018/01/mayonnaise-gelingsicher.html




                         



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