Zucchini mal etwas anders als gewohnt. Ist in meinem Kopf entstanden, da ich von einer Nachbarin eine grosse in gelb geschenkt bekam aus ihrem Garten. Auf frischem Bauernbrot ein Genuss.
Für 4 Personen
Zucchini
gelb |
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4 Scheiben | Kochschinken frisch vom Fleischer |
4 Scheiben | Rollschinken frisch vom Fleischer |
4 Scheiben | Käse nach Wahl |
2 | Freilandeier |
Semmelbrösel | |
Butter | |
4 | Cornichons Gürkchen |
4 Scheiben | Bauernbrot |
Salz | |
Pfeffer
aus der Mühle schwarz |
Von
der Zucchini 8 dicke Scheiben schneiden. Die Haut abschneiden. Sie
ist ungeniessbar und hart. Etwas mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Jeweils
eine Scheibe mit den Schinkensorten belegen. Zum Schluss jeweils eine
Scheibe Käse drauf legen. Dann eine zweite Zucchinischeibe drauf
legen. Mit Holzspiesschen befestigen. Eier schaumig schlagen auf
einem Teller. Auf einem anderen reichlich Semmelbrösel streuen.
Die Zucchinis mehrmals in Ei und Semmelbrösel wenden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinis darin von beiden Seiten braun braten.
Brot
auf Teller geben. Darauf die Zucchinis. Mit Cornichonscheiben
umlegen. Die schmecken dazu gut.
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