Für 3-4 Personen
Der Broiler | |||||||
Broiler
frisch |
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1
Esslöffel |
Paprika
edelsüß |
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Pfeffer
aus der Mühle schwarz |
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0,5
Tasse |
Sonnenblumenöl |
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Salz |
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Der
Spargel |
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1
KG |
Spargel
frisch |
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1
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Zwiebel
frisch |
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1
TL |
Salz |
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Die
Hollandaise
Für
die Hollandaise Butter zerlassen. Nicht erhitzen. 2 Eier trennen und
das Eigelb mit Wasser und etwas Zitronensaft in ein Gefäss geben. In
ein warmes, nicht kochendes Wasserbad setzen. Mit dem Schneebesen so
lange schlagen, bis die Masse cremig wird. Gefäss aus dem Wasserbad
nehmen. Noch einmal
abschmecken und die Petersilie drin vermengen
Das
Öl mit Paprika und Pfeffer vermengen. Den Broiler einsalzen wie man
mag und dann im Ölgemisch wälzen. Ca. 2 Std ziehen lassen.
Dann
auf einen Spiess mit Behälter unten stecken. Ich habe einen aus
ofenfestem Porzellan. Im Ofen, unterste Schiene ca. 75 Min. grillen
bei 180°.
Den
Spargel
in etwas Salzwasser mit zerschnittener Zwiebel garen. Gibt dem
Spargel
einen guten Geschmack. Dann abgiessen.
Broiler
zerschneiden und auf Teller mit dem Spargel
sowie Salzkartoffeln geben. Über
dem Spargel die Hollandaise verteilen.
Guten Appetit.
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