Ich habe mal wieder einen Tip
für euch. Zwiebeln, die anfangen zu keimen, kann man auf einen Topf mit
immer feucht gehaltener Erde setzen. Dann wächst schöner Lauch hoch, den
man für diverses verwenden kann. 2-3 Mal wächst das nach dem
abschneiden wieder hoch.
Bei mir wird immer gut, würzig und deftig gegessen. Ob Fleisch, Geflügel, Fisch usw. Ab und zu auch mal ein Kuchen oder Dessert. Ich koche immer aus meinem Kopf heraus. Allenfalls koche ich noch Gerichte von meiner Mutter, die so in Erinnerung blieben.
Mittwoch, 3. Juni 2020
Küchentip zum Lauch ziehen
Ich habe schon mit 12 Jahren von meiner Mutter kochen gelernt, die nicht gerne kochte. Sie kochte aber sehr gut und war dann froh, wenn ich es tat, lach. Ich entwickelte dann später alles für mich selbst weiter. Habe bis zum heutigen Tag Freude daran.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen