Donnerstag, 14. Juli 2022

Würziges Öl für Grillfleisch

 

Gibt guten Geschmack für Fleisch vom Grill


Zutaten

1/4 Liter      Sonnenblumenöl

2                 Knoblauchzehen - gross

1 Bund        Basilikum

1 Bund        Petersilie

Etwas          Paprika edelsüss

Etwas          Paprika rosenscharf

 

Zubereitung                                                                                                                                                 

Das Öl in ein Gefäß geben. Knoblauch pressen und dazugeben. Kräuter klein hacken und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss noch das Paprikapulver einrühren, je nach Geschmack.

Einige Zeit ziehen lassen.

Das Grillfleisch salzen und pfeffern. Dann mit dem gewürzten Öl bestreichen und wie gewohnt grillen.Vorzugsweise auf dem Holzkohlegrill.


 

 

 

 

 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen