Deftig und würzig
Für 2-3 Personen
Zutaten
500 Gramm Kasseler-Nacken ohne Knochen
2 Markknochen
2 Zwiebeln zerkleinert
1 Bund Petersilie zerkleinert samt Stielen
1 Esslöffel Thymian getrocknet
4 grosse Kartoffeln in Scheibchen geschnitten
1 Dose Weiße Bohnen mit Suppengr Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Das Fleisch und die Knochen mit Wasser bedeckt und den Zwiebel, Petersilie und Thymian 90 Min. auf kleinster Stufe vom Herd kochen. Vorher einmal aufkochen
Fleisch und Kochen dann heraus nehmen, Fleisch zerkleinern und beiseite stellen.
In die Brühe nun die Kartoffeln und die abgesiebten Bohnen geben.
Alles noch einmal 20 Min. köcheln lassen.
Zum Schluss das geschnittene Fleisch zugeben und alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann auf Teller geben und guten Appetit.
Nachwort
Hülsenfrüchte in diesen Dosen mit Suppengrün sind toll für Eintöpfe. Da braucht man nicht mehr erst getocknete ewig einweichen.
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