Dazu Blumenkohl mit in Butter gebräunten Semmelbröseln drüber
Für 2 Personen
Für die
Keulen
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3
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Hähnchenkeulen
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2 grosse
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Knoblauchzehen gepresst
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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10
mittelgrosse
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Kartoffeln geschält frisch
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Thymian frisch
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Sonnenblumenöl
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Der
Blumenkohl
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1
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Blumenkohl frisch
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1
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Zwiebel frisch
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1 Tasse
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Wasser
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1
Teelöffel
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Salz
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3
Esslöffel
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Butter
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2
Esslöffel
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Semmelbrösel
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Die Keulen mit Salz, Pfeffer und nur von unten mit Knoblauch einreiben.
Zieht durch. Obenauf würde er verbrennen. Auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech legen. Ebenso die Kartoffeln im ganzen mit etwas Salz bestreut. Dann
frische Thymianzweige zwischen legen. Menge nach Belieben. Alles mit Öl
beträufeln und ca. 2 Std. ziehen lassen.
Dann im Ofen bei 180° Ober-u. Unterhitze, mittlere Schiene ca. 45 Min. braten. Muss man prüfen mit Stäbchen.
Inzwischen den Blumenkohl mit geschnittener Zwiebel und etwas Salzwasser garen. Mit geschlossenem Deckel. Dann das Wasser abgiessen.
Butter in einem Töpfchen erhitzen und die Semmelbrösel darin etwas bräunen. Über den Blumenkohl giessen.
Dann alles auf Tellern anrichten und guten Appetit.
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