Mit den Pilzen und der Würzung essen
wir das sehr gerne
Für 3 Personen
1
Kilogramm
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Schweine- Gulasch frisch
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1
Kilogramm
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Zwiebeln gehackt
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4
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Knoblauchzehen gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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500 Gramm
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Champignons frisch
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1
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Rispen-Tomaten
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2
Esslöffel
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Markenbutter
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2
Teelöffel
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Kräuter der Provence
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2
Teelöffel
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Kartoffelstärke
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2
Esslöffel
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Saure Sahne
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1 Bund
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Petersilie glatt gehackt
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Das Gulasch mit Salz und Pfeffer vermengen und in der Butter in einer
Schmorpfanne oder Topf braun anbraten. Dann die Zwiebeln mit anbraten. Nun
Knoblauch und die klein geschnittene Tomate sowie die geputzten und
zerkleinerten Champignons mit durch schwitzen.
Eine Tasse
Wasser zugeben, Deckel auflegen und aufkochen. Dann auf kleinster Stufe vom
Herd 30 Min. schmoren.
Zum Schluss die Soße mit in etwas Wasser glatt gerührter Stärke binden.
Saure Sahne und Petersilie zugeben. Noch einmal gut abschmecken.
Dazu gab es bei uns Kartoffeln. Guten Appetit.
Bei Gulasch brauch ich immer viiieeel Sosse :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra