Das ganze auf Pellkartoffeln.
Für 2 Personen
Das
Fleisch
|
|
250 Gramm
|
Hackfleisch gemischt
|
2
|
Zwiebeln gehackt
|
2
|
Tomaten frisch
|
1 grosse
|
Knoblauchzehen gehackt
|
1
|
Chilischote fein gehackt
|
0.5 Bund
|
Thymian frisch gehackt
|
250 Gramm
|
grüne Bohnen
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
3
Esslöffel
|
Olivenöl nativ
|
Das Rührei
|
|
4
|
Eier Freiland
|
Schnittlauch frisch gehackt
|
|
Petersilie gehackt
|
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle weiß
|
Die grünen Bohnen in etwas Salzwasser 15 Min. garen und absieben. Öl in
einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten.
Salzen und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Kurz mit braten. Nun noch klein geschnittene
Tomaten, rote Chili, grüne Bohnen und Thymian mit durchschwitzen.
Für das Rührei die Eier verquirlen. Salz, Pfeffer und die Kräuter in beliebiger Menge zugeben. Über dem Hackfleisch-Gemisch verteilen und stocken lassen. Zum Schluss alles in Stücke schneiden und über Kartoffeln verteilen. Ich hatte 2 Riesen-Pellkartoffeln.
|
Guten
Appetit.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen