Genau
richtig für mich backfaule. Lach.
500 Gramm
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Magerquark
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250 Gramm
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Zucker
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2 Päckchen
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Vanillezucker
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5
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Eier Freiland
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0,5
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Zitrone Saft frisch ausgepresst
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1 Päckchen
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Vanille-Puddingpulver
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1 Glas
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Birnen gegart
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Alle
Zutaten ausser den Birnen gut vermixen. Die Birnen gut abtropfen lassen und in
kleine Stückchen schneiden. Dann unter die Quarkmasse heben.
Den
Boden einer Springform, 26 cm Durchmesser, mit Backpapier belegen. Die
Innenränder mit ein wenig Sonnenblumenöl ausfetten. Den Teig einfüllen und auf
der mittleren Schiene im Backofen bei 160° ca. 60 Min. backen. Stäbchenprobe
machen. Denn jeder Herd bäckt anders.
Herd dann
ausmachen und den Kuchen noch bei geöffneter Tür 10 Min. ruhen lassen.
Herausnehmen und auskühlen lassen. Bevor ich den Aussenring abnehme, gehe ich
innen mit einem spitzen Messer lang, dass nichts kleben bleibt. Guten Appetit.
Anmerkung.
Das schmeckt auch gut mit Kirschen oder Mandarinen.
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