Den
Fisch natur gebraten. Er war schön saftig und zart
Für 3-4 Personen
5 Scheiben
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Tilapia Filet
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2
Esslöffel
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Butter
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
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Zwiebel gehackt
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Der Spinat
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500 Gramm
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Blattspinat
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100 Gramm
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Butter
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1
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Zwiebel gehackt
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2
Esslöffel (gestrichen)
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Speck durchwachsen
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2
Esslöffel
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Mehl
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Muskatnuss frisch gerieben
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300
Milliliter
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Wasser
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Das Fisch-Filet salzen und pfeffern. In einer Pfanne die Butter etwas
erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Fisch zugeben und von
beiden Seiten kurz auf hoher Stufe braten. Mehr braucht es nicht. Dann ist er
gut.
Für den
Spinat Speck und Zwiebeln wie gewohnt klein schneiden. In einem Topf die Butter
zerlassen und dann alles bei stärkerer Hitze anbraten. Mehl zugeben und eine
goldbraune Mehlschwitze rühren. Mit Wasser ablöschen und kurz aufkochen.
Nun den gefrorenen Spinat einrühren. Ich hatte den in Portionen. Der war schnell aufgetaut. Alles dann würzen mit Salz, schwarzem Pfeffer und Muskat nach Geschmack.
Zu allem gab es Kartoffeln. Guten Appetit.
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