Mal wieder
eine etwas andere Suppe aus meinem Kopf. Schmunzel. Aber sie war für uns zumindest sehr lecker.
Für 2 Personen
Die Suppe |
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350 Gramm
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Hühnerkleinteile
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1
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Zwiebel gehackt
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1 Stück
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Porree frisch
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1 Scheibe
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Sellerieknolle grob gewürfelt
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1 kleine
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Chilischote grün
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Salz
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Cayennepfeffer, immer noch mein
eigener
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Einlage
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200 Gramm
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Suppennudeln
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Für die Auflage
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5 Scheiben
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Salami ungarische Art
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1
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Zwiebel gehackt
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4
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Eier Freiland
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Salz
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Cayennepfeffer
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Petersilie glatt frisch
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1
Teelöffel
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Butter
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Die Hühnchenteile mit sämtlichen anderen zerkleinerten Zutaten 45 Min.
garen. Dann aus der Brühe nehmen und von den Knochen lösen. Fleisch wieder in
die Brühe geben. Beliebige Nudeln, ich hatte Muscheln, separat in Salzwasser
garen. Dann abgiessen und abschrecken. Mit in die Suppe geben. Für Suppen
schrecke ich Nudeln ab, dass die Brühe durch austretende Stärke nicht milchig wird
Nun Butter in einer Pfanne erhitzen. Kleingeschnittene Salami mit Zwiebeln und Cayenne bestreut darin bräunen. Dann die Eier drüber schlagen und möglichst als Spiegeleier stocken lassen. Leider ging mir dabei etwas ein wenig schief. Schmunzel. Mit wenig Salz und Cayenne bestreuen.
Zum Schluss Suppe auf Teller geben. Das Salami-Eiergemisch drauf setzen. Ordentlich mit gehackter Petersilie bestreuen. Bei Tisch alles mit der Suppe vermengen und verputzen. Guten Appetit.
Das ist ja echt ne geniale Idee :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra
Dankeschön Alexandra. LG Ingrid
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