Rustikal mit
Gemüse und Kartoffeln zusammen. War alles schön saftig
Für 2-3 Personen
3 Scheiben
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Rotbarsch Filet
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1 Bund
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Suppengrün frisch
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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1 grosse
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Knoblauchzehe frisch gehackt
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Fisch Kräuter Gewürz
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Himalayasalz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Knoblauchbutter
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1
Esslöffel
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Mehl
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9 kleine
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Kartoffeln geschält frisch
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Die Filet's mit dem Fisch-Gewürz, es ist von Fuchs, von beiden Seiten
einreiben. Das Gemüse vom Suppengrün putzen und so schneiden, dass man es als
Beilage essen kann. Kartoffeln schälen und abspülen. Petersilienstengel der
Petersilie vom Grün ebenfalls klein schnippeln. Petersilie beiseite legen.
In den 20 Min. gewässerten Römertopf kommt erst eine Lage Gemüse, Zwiebel und Knoblauch mit Salz und Pfeffer bestreut. Dann die zweite Lage ebenso bestreut. Dazwischen in einer halben Kaffeetasse Wasser aufgelöstes Mehl giessen. Wir wollten dicke Soße haben. Obenauf das Fischfilet legen und etwas Knoblauchbutter drauf verteilen.
Deckel auf den Römertopf setzen und in den kalten Ofen, unterste Schiene stellen. Bei 180° Ober-u. Unterhitze 45-50 Min. garen.
Den Topf dann heraus nehmen und den Fisch und Gemüse auf Teller geben. Die entstandene Soße etwas umrühren und noch einmal gut abschmecken. Auf allem verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Guten Appetit.
Ich habe leider keinen Römertopf. Kann ich das auch im normalen Topf machen?
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra
Dankeschön, dass dir meine Rezepte wieder gefallen. Freu.
LöschenNatürlich kannst du den Fisch auch in einer normalen, ofenfesten Pfanne machen.
Liebe Grüsse Ingrid