Noch einmal war der Römi dran. Schmunzel. Lecker wars
Für 3-4 Personen
1
Kilogramm
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Hackfleisch gemischt
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1 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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1 grosse
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Knoblauchzehe gehackt
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1
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Ei Freiland
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1
Esslöffel
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Semmelbrösel
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1
Esslöffel
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Majoran getrocknet
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2
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Himalayasalz
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Pfeffer schwarz
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Der Grünkohl
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500 Gramm
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Grünkohl tiefgefroren
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1 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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3
Teelöffel
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Griebenschmalz
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Himalayasalz
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Pfeffer schwarz
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1 klein
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Kartoffel gerieben
Muskatnuss gerieben
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Das Hackfleisch mit allen Zutaten gut verkneten und zu einem Laib formen.
Den Grünkohl
über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. In den 20 Min. lang gewässerten
Römertopf geben. Mit den Zutaten ausser Muskat vermengen. Darauf den Hackbraten
legen. Deckel auflegen und in den kalten Backofen stellen.
180° einstellen und alles 75 Min. braten. Hackbraten heraus nehmen. Etwas Muskatnuss zum Grünkohl reiben und vermengen. Noch einmal gut abschmecken.
Dann mit geschnittenem Hackbraten und Salzkartoffeln servieren. Guten Appetit
Als
Anmerkung zum Salz sei gesagt, dass man natürlich auch jedes andere Salz
verwenden kann.
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