Schön saftig
ist er. Göga wollte endlich mal wieder Kuchen von mir backfaulen Tante, lach.
200 Gramm
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Mehl
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300 Gramm
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Zucker
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1 Päckchen
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Backpulver
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1 Päckchen
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Bourbon-Vanillezucker
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3
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Eier Freiland
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1
Esslöffel
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Zitronensaft frisch gepresst
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200 Gramm
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Butter
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1 Prise
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Salz
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Äpfel Belag
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5 grosse
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Äpfel
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1
Esslöffel
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Zucker
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1
Esslöffel
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Zimt gemahlen
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1
Esslöffel
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Puderzucker gesiebt
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Für den Teig habe ich alle Zutaten in die Küchenmaschine gegeben und so
lange mixen lassen, bis der Teig sich vom Schüsselrand löste. Wer keine
Maschine hat, mixt erst Eier mit Zucker und Butter schaumig und gibt dann
danach alle Zutaten nach und nach rein und mixt, bis sich der Teig vom
Schüsselrand löst.
Eine 26ziger Springform mit Backpapier auslegen. Die Innenränder mit etwas Sonnenblumenöl ausfetten. Den fertigen Teig einfüllen und verstreichen.
Die Äpfel vierteln. Dann das Kerngehäuse raus schneiden und schälen. auf dem Teig kreisförmig verteilen. Mit dem Zucker und Zimt bestreuen.
Dann den Kuchen im Ofen bei 160°, mittlere Schiene, Ober-u. Unterhitze ca 45 Min. backen Stäbchenprobe. Wenn kein Teig mehr dran ist, ist der Kuchen fertig.
Abkühlen lassen und mit Puderzucker besieben. Guten Appetit.
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