Mal wieder etwas aus dem Römertopf
Für 3-4 Personen
6 Scheiben
|
Schnitzel vom Schwein
|
500 Gramm
|
Champignons frisch
|
1 grosse
|
Zwiebel gehackt
|
2
|
Knoblauchzehen gehackt
|
8
mittelgrosse
|
Kartoffel geschält frisch
|
1
|
Tomate geviertelt
|
Salz und Pfeffer
|
|
2
Teelöffel (gestrichen)
|
Kümmel
|
2
Teelöffel
|
Majoran getrocknet
|
1
Esslöffel (gestrichen)
|
Mehl
|
100
Milliliter
|
Wasser
|
1 Bund
|
Petersilie glatt frisch
|
Die Schnitzel halbieren. Die geputzten Pilze ohne Stiel ebenso.
Petersilienstiele abschneiden und klein schnippeln. Den Römertopf 30 Min.
wässern. Da hinein kommen dann zum Anfang die Hälfte der halbierten Schnitzel.
Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Dann jeweils die Hälfte der Pilze,
Zwiebel, Knoblauch, Petersilienstiele, halbierte Kartoffeln mit Salz und
Pfeffer bestreut sowie Kümmel und Majoran.
Nun das ganze noch einmal wiederholen und die Tomate drauf verteilen. Zum Schluss zur Bindung in Wasser glatt gerührtes Mehl zwischen giessen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen