Die Matjeszeit beginnt. Da dachte ich mir das aus.
Für 2 Personen
200 Gramm
|
Saure Sahne
|
2
|
Frühlingszwiebel frisch,
geschnitten
|
Salatgurke klein in Stücke gehackt
|
|
Petersilie glatt frisch
|
|
Dill gehackt
|
|
2Teelöffel
|
Zitronensaft frisch gepresst
|
4
Esslöffel
|
Milch
|
Salz und Pfeffer
|
|
200 Gramm
|
Kräuterfrischkäse
|
6
|
Rauchmatjes Filets
|
Noch einmal blöde Fotos.
Aber zum WE
soll meine neue Kamera ankommen. Lange gesucht. Dann wird es wieder besser
sein, hoffe ich. Schmunzel.
Für die Soße sämtliche Zutaten gut vermengen und gut abschmecken. Ich nahm eine
halbe Salatgurke und kratzte die Kernchen raus. Dann schnitt ich sie klein.
Petersilie und Dill je ein halbes Bund und hackte es.
Zum Schluss alles über den Matjes-Filets verteilen. Dazu gab es wie üblich Pellkartoffeln. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen