Gibt es traditionell bei uns Heiligabend. Den Salat übernahm ich von meiner Mutti und er schmeckt uns immer wieder gut.
Für 2 Personen
600 Gramm
|
Pellkartoffeln
|
1
|
Zwiebel gewürfelt
|
250 Gramm
|
Mayonnaise
|
4
Esslöffel
|
Milch
|
4 kleine
|
Gewürzgurke Sauerkonserve
|
1 Bund
|
Schnittlauch frisch gehackt
|
4
|
Thüringer Würstchen
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
Gurkenwasser
|
Die fertig gekochten Kartoffeln pellen und beliebig schneiden. In einer Schüssel Mayonnaise, Milch und Gurkenwasser zu einer sämigen Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken, Zwiebel und Schnittlauch zugeben. Dann die Kartoffeln unterheben und alles einige Zeit ziehen lassen.
Zum Schluss Würstchen warm machen und mit dem Salat servieren. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen