Schnelles
leckeres Essen. Dazu selbst gemachter Kartoffelsalat
Für 2 Personen
1 grosses
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Victoria Barsch Filet
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2 grosse
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Zwiebeln frisch
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Himalayasalz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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4
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Das Fischfilet, es wog 850 Gramm, in der Mitte längs durch schneiden. Dann noch einmal quer. Nur von einer Seite mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Auf dem Filet verteilen. Dann mit dem Öl beträufeln.
Alles im Ofen auf mittlerer Schiene, 180° Ober-u. Unterhitze 20 Min. braten. Alles dann mit dem Kartoffelsalat servieren. Hier noch einmal, wie ich diesen machte.
http://futtern-wie-bei-muttern.blogspot.de/2016/12/kartoffelsalat-mit-thuringer-wurstchen.html
Guten Appetit
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