Zu diesem
leckeren Stück aus der Hüfte vom Schwein schmeckt Spargel auch sehr gut
Für 3 Personen
1 Kilogramm
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Kaiserbraten
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2
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Zwiebeln gehackt
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1
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Tomate geviertelt
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1 Bund
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Thymian frisch
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300
Milliliter
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Wasser
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50 Gramm
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Butter
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Der Spargel
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1
Kilogramm
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Spargel frisch
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3 Esslöffel
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Butter
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2
Esslöffel
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Semmelbrösel
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1
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Zwiebel frisch
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Salz
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Den Braten ringsherum mit Pfeffer einreiben. Gesalzen ist er ja schon. In einer Bratenpfanne oder Topf mit der Butter von beiden Seiten anbraten. Dann die Zwiebeln mit braten und zum Schluss noch die Tomate mit durch schwitzen. Den Thymian dazu legen und alles mit Wasser ablöschen. Deckel auflegen, aufkochen lassen und dann auf kleinster Stufe vom Herd 60 Min. schmoren.
Zum Schluss den Braten heraus nehmen und Zwiebeln sowie Tomate in der Soße pürieren. Noch einmal abschmecken. Salz brauchte ich nicht. War genug vom Fleisch drin.
Den Spargel schälen und das letzte Ende kurz abschneiden. In etwas Salzwasser mit der halbierten Zwiebel bissfest garen. Die Garzeit richtet sich danach, wie dick der Spargel ist. Muss man prüfen. Wasser dann abgiessen. Die Zwiebel macht den Spargel mild und schmackhaft. Da brauche ich weder Säure noch Zucker. Das habe ich von meiner Mutter mitgenommen.
In einem Töpfchen die Butter erhitzen und die Semmelbrösel darin braun braten. Alles über den Spargel giessen.
Zu allem gab es Kartoffeln. Guten Appetit.
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