Victoria-Barsch
mit dem ersten Spargel. Mit schnell gemachter Spargelsoße
Für 2 Personen
2
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Victoria Barsch Filet
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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4
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Zwiebeln frisch
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4
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Der Spargel
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1 Kilogramm
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Spargel
frisch
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1 gr.
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Zwiebel frisch
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250
Milliliter
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Wasser
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3
Esslöffel
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Butter
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2
Esslöffel
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Semmelbrösel
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Salz
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Die Soße
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250
Milliliter
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Spargelbrühe
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100
Milliliter
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Milch fettarm
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100 Gramm
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Butter
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4
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Hühnerei Eigelb frisch
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Muskatnuss frisch gerieben
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Salz
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0,5 Bund
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Petersilie gehackt
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3
Teelöffel
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Speisestärke
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Das Fischfilet
von beiden Seiten etwas salzen und pfeffern. Auf ein mit Backpapier belegtes
Ofenblech legen. Darauf die Zwiebeln in Ringe geschnitten und das Öl verteilen.
Im Ofen auf mittlerer Schiene bei 180°, Ober-u. Unterhitze ca. 20 Min. braten.
Den Spargel schälen und im Wasser aufgekocht und dann klein gestellt mit der geteilten Zwiebel und Salz nach eigenem Geschmack ca. 15-20 Min. mit geschlossenem Deckel garen. Die entstandene Spargelbrühe absieben und auffangen. Die Butter erhitzen und die Semmelbrösel darin etwas bräunen. Über dem Spargel verteilen.
Für die Soße Spargelbrühe und Milch vermengen. Etwas Brühe abnehmen und die Speisestärke damit glatt rühren. Aufkochen lassen und mit der Stärke binden. Herd ausschalten und die Butter darin schmelzen lassen. Zum Schluss das Eigelb mit dem Schneebesen unterquirlen. Petersilie zugeben und alles noch einmal gut abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.
Zu allem gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.
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