Auf diese Weise schmeckt Spargel auch gut
Für 3 Personen
600 Gramm
|
Hähnchenbrustfilet
|
500 Gramm
|
Spargel frisch
|
2
|
Zwiebeln gehackt
|
0,5 Bund
|
Suppengrün frisch
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
Muskatnuss frisch gerieben
|
|
1 kleines
|
Glas Kapern
|
1 Bund
|
Petersilie glatt frisch
|
3
Teelöffel
|
Speisestärke
|
2
Esslöffel
|
Butter
|
400
Milliliter
|
Wasser
|
Das Filet in
kleine Würfel schneiden. Das Gemüse vom Suppengrün putzen und in Scheibchen
schneiden. Spargel schälen und in Stückchen schneiden. Butter in einer
Schmorpfanne-o. Topf erhitzen. Filetwürfel und Zwiebeln darin hell anbraten.
Salzen und pfeffern. Nun das ganze Gemüse damit vermengen. Ich hatte noch klein
geschnipzelte Petersilienstiele dabei. Alles etwas durchbraten.
Das Wasser angiessen und alles 20 Min. auf kleinster Stufe vom Herd garen. Zum Schluss die Soße mit in Wasser aufgelöster Speisestärke binden und gut abschmecken mit Muskat, Kapern mit Lake, Pfeffer und Salz. Dann noch gehackte Petersilie untermengen.
Dazu gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen