Mal ganz einfach. Hatten wir Appetit drauf
Für 2 Personen
2
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Haxen vom Schwein frisch
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Salz
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Pfeffer bunt
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2
Esslöffel
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Paprika edelsüß
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2
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Knoblauchzehen gepresst
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1 Bund
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Suppengrün frisch
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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6
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Pimentkörner
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2
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Lorbeerblätter
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500
Milliliter
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Wasser
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Die Haxen mit den Gewürzen nacheinander einreiben. Ausser Piment und Lorbeer. Vorher die Schwarte mit einem scharfen Messer würfelförmig einschneiden.
In eine Bratenpfanne das geputzte und abgespülte Gemüse vom Suppengrün legen.
Piment und Lorbeer dazu. Dann das Wasser angiessen. Nun einen passenden Rost
reinstellen und die Haxen drauf legen. Fleischsaft tropft dann hinein. Deckel
auflegen und alles auf unterster Schiene im Ofen bei 180° 90 Min. braten lassen.
Deckel dann abnehmen und die Schwarte noch ca. 30 Min. krusten lassen. Zwischendurch mit kaltem Wasser begiessen.
Zum Schluss Haxen heraus nehmen und die Soße mit in Wasser aufgelöster Speisestärke binden. Noch einmal gut abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Dazu gab es Salzkartoffeln und das Gemüse als Beilage. Guten Appetit.
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